Остудить или обогреть? Чиллеры могут всё!
В настоящее время на многих промышленных предприятиях все чаще стали использовать чиллеры-устройства для климатического контроля
19.12.2023
188506, Ленинградская обл., Ломоносовский район, д. Малое Карлино, д. 25
Необходимо осуществлять постоянную мойку и чистку профессиональной техники, особенно ее внутренних деталей, так как туда неизменно попадает мука, пыль, крошки, которые смешиваются с маслом, из-за чего образуются выработки на валах, поломки шестеренок, редукторов и т.п.
Продлить срок службы электромеханического кухонного оборудования и обеспечить ее эффективную бесперебойную работу позволит своевременный ремонт и сервисное обслуживание.
Наши специалисты советуют проводить плановый осмотр данной техники не реже одного раза в месяц, техническое обслуживание — не реже 1 раза в квартал.

Смотреть далее
